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Viande hachée salée - 250gr environ

ref. vhs1sch55

La viande est issue de la race Salers.
Viande pur boeuf, issue des plates côtes et collier.
La viande hachée est salée pour être mise sous vide.
Le paquet pèse environ 250gr.
Idéale pour sauce bolognaise, lasagne, farce pour légumes, hachis parmentier,...
Faites vous même vos steaks hachés à l'aide d'un emporte-pièce.

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Idée recette
2,25 € TTC
9,00 € / Kg
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Viande hachée salée - 250gr environ
La viande de boeuf est issue de la race Salers.

La ferme suit le cahier des charges de l'agriculture biologique.

Nos animaux pâturent durant 7 à 8 mois. L'hiver, ils sont nourris au foin de luzerne et au grain (triticale, pois et orge) produits sur l'exploitation.

Si la viande est congelée, sortez-la et mettez-la au réfrigérateur pendant la nuit. Environ 1 heure avant de la cuire, sortez-la pour qu'elle prenne la température ambiante.

Si vous êtes pris par le temps, trempez le sachet dans une eau à température ambiante pendant quelques minutes.
GAEC DES RAILLIS
Arnaud, Sébastien et Mathilde SCHMITT 4, rue Boutea
55500 NANCOIS LE GRAND
06 71 18 18 53
Exploitation, suivant le cahier des charges de l'Agriculture Biologique, à dominante céréales située à Nançois-le-grand, nous élevons aussi une cinquantaine de vaches allaitantes de race Salers (vaches originaires d'Auvergne). Tous les veaux sont élevés jusqu'à l'âge de 3 ans, sauf ceux destinés pour la vente directe qui sont élevés jusqu'à l'âge de 7 mois.
De mars à novembre, tous les animaux pâturent dans les prairies. Durant l'hiver, ils sont dans les bâtiments où ils ne mangent que les produits issus de la ferme: foin de luzerne (qui garantit une viande riche en oméga 3), un mélange de céréales (triticale, pois et orge) et paille à volonté.
La viande de Salers est une viande plus forte en goût que les races plus connues mais elle est très appréciée par les connaisseurs.Etant une race rustique, c'est une viande peu grasse. Elle s'apprécie bleue, saignante ou à point.
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