Vos produits fermiers en un clic !

Association loi 1901

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Tajine d'agneau au miel

Tajine d'agneau au miel

Tajine d'agneau au miel

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
• 1 kg d’agneau coupé en dés épaule ou sauté
• ½ verre de miel
• 1 cuil. à café de curry
• 200g de noix
• 1 poivron vert
• 1 oignon
• 4 cuillerées d’huile
• 1/2 dose de safran
• 2 cuillerées de piment moulu
Pommes de terre pour l'accompagnement

Préparation :

Dans un plat en terre cuite, faites revenir l’oignon et le poivron vert finement hachés, et ajoutez l’agneau, remuez jusqu’à ce qu’il dore.
Saupoudrez avec le piment et le safran, ajoutez rapidement un peu d’eau. Laissez cuire pendant 15 minutes.
Quelques minutes avant la fin de la préparation du plat, ajoutez le miel et les noix.
Servez avec des rondelles de pommes de terre frites.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.