Vos produits fermiers en un clic !

Association loi 1901

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Tagliatelles à la sauge

Tagliatelles à la sauge

Tagliatelles à la sauge

Temps de préparation : 10'
Temps de cuisson : 10'
Nombre de personnes : 2 personnes
Ingrédients :
Tagliatelles (pâtes ou spaghettis)
10 gr de feuilles de sauge fraîche
50 g de beurre
1 gousse d'ail
1 cuillère de crème
Fromage râpé (gruyère ou emmental)

Préparation :

Pendant que les pâtes cuisent...

Laver les feuilles de sauge et les égoutter.
Dans une casserole, faire fondre à température modérée le beurre avec les feuilles de sauge ciselées finement tout en mélangeant doucement à l'aide d'une cuiller en bois. Ajouter l’ail écrasée et une cuillère de crème.

Egoutter les tagliatelles dès qu'elles sont cuites, déposer-les dans un plat, verser la sauce, mélanger et parsemer de fromage râpé.

Ainsi préparées, les tagliatelles accompagneront à merveille la viande de porc ou de lapin.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2014 APCA. Tous droits réservés.