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Sel aromatique Ail des ours - 100 gr

ref. sailing

Ingrédients : sel d'Einville (54), ail des ours du Jardin d'Ingrid 16% récolte 2016

Utilisation : soupe, pâtes, salades, sandwich, quiche, tomates, omelette, beurre, pommes de terre

A consommer de préférence dans un délai d'un an après la date de récolte indiquée sur le pot.

Se conserve dans un endroit sec à l'abri de la lumière.

Mes aromates sont cultivés, récoltés et conditionnés par mes soins.
Ils sont fraîchement hachés pour être aussitôt mêlés au sel d'Einville qui absorbe et conserve leurs saveur et arôme. J'ai sélectionné ce sel artisanal de Lorraine, en provenance de la saline d'Einville, la dernière des salines à produire ce fameux sel à l’ancienne. Ce sel ne subit aucun lavage, ni aucun traitement chimique ou adjonction d’additif. Il est garanti sans OGM, allergène ou ionisation,
Idéal de tous ceux qui recherchent une alimentation saine, naturelle et équilibrée.

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Idée recette
4,50 € TTC
45,00 € / Kg
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Sel aromatique Ail des ours - 100 gr
Ingrédients : sel d'Einville (54), ail des ours du Jardin d'Ingrid 16% récolte 2016



Utilisation : soupe, pâtes, salades, sandwich, quiche, tomates, omelette, beurre, pommes de terre



A consommer de préférence dans un délai d'un an après la date de récolte indiquée sur le pot.



Se conserve dans un endroit sec à l'abri de la lumière.



Mes aromates sont cultivés, récoltés et conditionnés par mes soins.

Ils sont fraîchement hachés pour être aussitôt mêlés au sel d'Einville qui absorbe et conserve leurs saveur et arôme. J'ai sélectionné ce sel artisanal de Lorraine, en provenance de la saline d'Einville, la dernière des salines à produire ce fameux sel à l’ancienne. Ce sel ne subit aucun lavage, ni aucun traitement chimique ou adjonction d’additif. Il est garanti sans OGM, allergène ou ionisation,

Idéal de tous ceux qui recherchent une alimentation saine, naturelle et équilibrée.

JARDIN D'INGRID
Ingrid Van Haalen 22, rue Ulysse Guinard
55500 COUSANCES AUX BOIS
0627396203
producer/C.jpg
Créé il y a 20 ans à partir d'un très vieux pied de lavande, le jardin d'Ingrid accueille aujourd'hui une très grande variété de plantes anciennes, vivaces et aromatiques cultivées en plein air, sans pesticide ni engrais. Ces plantes sont vendues en pôt, ou transformées en tisane et sels aromatisés. De nombreuses animations sont proposées toute l'année sur place : visites libres ou guidées du jardin avec dégustation sur réservation et, stages thématiques en petits groupes de 10 personnes... tout un programme à découvrir pour les amateurs et les curieux de jardinage!

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Suggestions

Magret de canard en papillotte au barbecue

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min minimum
Nombre de personnes :
Ingrédients :
- 2 magrets (450gr chacun)
- sel à l'ail des ours
- sel, poivre
- quelques brins de thym frais
- mélange d'herbes aromatiques pour barbecue
- 2-3 gousses d’ail
- papier aluminium

Voir toute la recette

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