Vos produits fermiers en un clic !

Association loi 1901

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Rôti de porc aux feuilles de sauge

Rôti de porc aux feuilles de sauge

Rôti de porc aux feuilles de sauge

Temps de préparation : 15 '
Temps de cuisson : 2h00
Nombre de personnes : 5 à 6
Ingrédients :
1 rôti de porc entre 800g et 1 kg
300 gr de feuilles de la sauge
1litre de lait
Poivre, sel à la sauge, 3 gousses de l'ail


Préparation :

Dorer le morceau de viande salé et poivré dans une cocotte en fonte, ajouter l'ail, les feuilles de sauge et le litre de lait.
Mijoter à feu doux, le plus doux possible.
Au moment de servir, enlever la sauge.
Lier la sauce, à votre convenance, avec un peu de farine ou de crème fraîche.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.