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Confitures en fête - Secrets de confiturière 1/10 à venir ...

Agrémenter une oie rôtie au four

Temps de préparation : Un seul geste suffit parfois pour donner un air de fête aux plats les plus simples. Il faut juste sortir les confitures du placard.
Temps de cuisson : 3h00
Nombre de personnes : 8
Ingrédients :
1 oie assaisonnée selon votre convenance
+ 100 g de confiture de nèfles

Préparation :

Aujourd’hui j’ai cuisiné une oie, voyez la belle couleur !
Pendant la dernière demi- heure de cuisson alors qu’elle était au four depuis 2h30, je l’ai badigeonnée d’un mélange d’huile + confiture de nèfle. Ce qui a caramélisé la peau.
Quelques cuillères de confiture dans la sauce et voilà… le tour est joué ! Je ne vous en dirai pas plus, il faut y goûter.
La confiture de nèfles convient très bien pour accommoder les viandes blanches, poulets rôtis...
Cette méthode pourra également être utilisée pour les viandes rouges mais dans ce cas, la confiture la plus adaptée sera celle de baies d'églantines.

Commandez les produits de la recette :

  • Confiture - Nèfles - 120g
    3,20 € TTC
    26,67 € / Kg
  • OIE BLANCHE à rôtir 3,8 kg à + 4 kg environ
    54,00 € TTC
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    Indisponible

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