Vos produits fermiers en un clic !

Association loi 1901

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Oignons jaunes Bio -1 kg

oignons jaunes Bio

Plus de vues

  • oignons jaunes Bio

Oignons jaunes Bio -1 kg

ref. oignonburnel

Oignons jaunes Bio -1kilo-, variété : Sturon.
Cultivés en plein champ.

+ d'infos

Idée recette
2,20 € TTC
2,20 € / Kg
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

03 29 45 96 01

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Des produits 100% locaux
  • En direct du producteur au consommateur
  • Qualité, fraicheur et saisonnalité
  • Liberté de commande
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Oignons jaunes Bio -1 kg

Oignons jaunes Bio -1 kg
Oignons jaunes Bio -1kilo-, variété : Sturon.

Cultivés en plein champ.
Sébastien Burnel
GAEC DES BUSSIERES 4 rue basse
55500 NANTOIS
06 40 11 90 80
Suggestions

Poulet au barbecue miel et thym

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 45 min
Nombre de personnes : 6 personnes
Ingrédients :
- 1 poulet fermier
- 10 cl de sauce soja
- 3-4 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pressées
- 1 oignon haché
- 1 poignée de thym frais
- 1 morceau de gingembre frais râpé

Voir toute la recette

Légumes grillés et pommes de terre au barbecue

Temps de préparation : 20
Temps de cuisson : 10 min (légumes) - 25 min (pommes de terre)
Nombre de personnes : 6/8 pers
Ingrédients :
3 courgettes
6 tomates
3 oignons
8 pommes de terre taille moyenne
6 champignons de Paris taille moyenne
crème fraiche épaisse
persil, ciboulette
2 feuilles de thym
fromage type

Voir toute la recette

Carré d'agneau en croûte de pain d'épices

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
• 2 carrés d'agneau
• 1 kg de poêlée de légumes
• 100 g de figues en quartiers
• 100 g d'oignons
• 2 cuil. à soupe de basilic
• 1 cuil. à soupe d'ail
• 2 cuil. à soupe de moutarde au miel
• 4 tranches de pain d'épices
• 1 dl de vin blanc
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

Voir toute la recette

Burger d'agneau - fondue de poireaux et oignons caramélisés

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 1
Ingrédients :
• 1 burger d'agneau
• 1 Pain pour Hamburger
• 25 g de cheddar blanc
• 25 g de poireaux
• 25 g d’oignons caramélisés
• 30 g de fromage frais à tartiner
• Quelques feuilles de Batavia ou de Scarole
• Quelques feuilles de menthe fraîche
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de poivre

Voir toute la recette

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.