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Cuisse de dinde à la muscade

Temps de préparation : 1h30 (dont 1h de marinade)
Temps de cuisson : 1h30 à 2h
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- une cuisse de dinde de 1.2kg
- une grosse noix de beurre
- deux cuillères à soupe de miel
- une cuillère à café de muscade
- sel et poivre
- pommes de terre (pour l'accompagnement)

Préparation :

1/ Mettre la cuisse de dinde dans un plat à four.
2/ Mélanger le miel, la muscade, le beurre fondu, le sel et le poivre dans un bol.
3/ Avec un couteau, pratiquez des incisions dans la cuisse de dinde ou entaillez-la de croisillons dans sa partie supérieure.
4/ Badigeonner la cuisse avec le mélange en insistant dans les incisions ou les croisillons.
5/ Laisser mariner au réfrigérateur pendant une heure.
6/ Mettre au four chaud thermostat 6/7 (180°c) pendant 1h30 à 2h en fonction du poids de la cuisse.
7/ Enduire plusieurs fois de marinade au cours de la cuisson en insistant sur les parties creuses.

Servir avec des pommes de terre en robe de champs.
Bon appétit !

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