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Carré d'agneau en croûte de pain d'épices

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
• 2 carrés d'agneau
• 1 kg de poêlée de légumes
• 100 g de figues en quartiers
• 100 g d'oignons
• 2 cuil. à soupe de basilic
• 1 cuil. à soupe d'ail
• 2 cuil. à soupe de moutarde au miel
• 4 tranches de pain d'épices
• 1 dl de vin blanc
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

Préparation :

• Préchauffez le four à 210°C (th 7). Déposez les 2 carrés d'agneau dans un plat à four avec les 100 g de figues autour et enfournez 10 min.
• Réservez les figues et ajoutez le vin blanc.
• Emiettez les 4 tranches de pain d'épices. Mélangez -les à 1 cuil à soupe de basilic et 1 cuil à soupe d'huile et d'ail Assaisonnez les carrés, badigeonnez-les de moutarde et répartissez dessus le pain d'épices en couche uniforme. Enfournez de nouveau 15 min.
• Pendant ce temps, faites réchauffer 8 min dans une poêle, la poêlée de légumes, avec l'huile et le basilic restants et les 100 g d'oignons en cubes.
• Découpez les carrés et servez-les nappés du jus de cuisson accompagnés des figues réchauffées

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