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Caille rôtie aux dragées

Temps de préparation : 15
Temps de cuisson : 30
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
6 cailles
2 échalotes
3c soupe d’huile
200 g de dragées
50 g de beurre
2cuillères à soupe de miel liquide
Sel poivre

Pommes de terre (et truffe) pour l'accompagnement

Préparation :

Préchauffer le four TH 6-180 °.
Mettre l’huile dans une grande sauteuse avec les échalotes ciselées , puis les cailles et
les faire dorer de tous les côtés.
Quand les cailles sont colorées, égouttez et disposez côte à côte dans un plat à four.
Concassez grossièrement les dragées. Mélangez le miel et le beurre et badigeonnez les
cailles. Salez et poivrez et enfournez 30 minutes.
Au sortir du four, répartissez les cailles dans les assiettes . Parsemez de dragées
concassées et servez aussitôt, accompagné d’un écrasé de pomme de terre truffé.

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  • Pomme de terre Bio - 1 kg - variété eden
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